Ah ! Setembro !

setembro tem independência,

pendências, primavera;

flores belas, orquideas amarelas,

jardim na passarela;

setembro tem sonhos,

quimeras, espera, entradas,

saídas, chegadas;

Lua que atiça, enfeitiça,

enfeitiçada;

apaixonada de mãos dadas

com o arco íris do amor;

setembro tem calor

para aquecer o ser

com alegria e fervor;

esperança balança a vida

na vida da saudade

enternecida com amor perfeito;

feito e refeito com direito a

reprisar as cenas mais

lindas e criativas na

imaginação que sabe amar;

setembro, lembro de você,

meu terno e eterno amor.

Marisa de Medeiros