MINHA PAZ
Sonho realizado em um sorriso que inventei,
Fez-se em seu rosto a mais linda profecia,
Tempo sábio, ditado em redundante poesia.
Amor da minha vida!
Não durmo mais para sonhar,
Durmo e sonho para acordar ao seu lado, te amar.
Quanto bem me traz...
Em seus braços,
Minha paz.
Gi Amor