Cigarro e blues...

Canta para mim...

Mais um blues...E quando acabar,acenda meu cigarro.

Ollhe para mim,segure meus cabelos,beije minha testa.

Me chame para sair na madrugada,procurando bares,luzes acesas...

Mais uma poesia ao meu ouvido,

Me peça para ficar.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 31/08/2012
Código do texto: T3859340
Classificação de conteúdo: seguro