um amor de verdade merecer

Eu só queria um amor de verdade merecer

E a ele mil versos de amor escrever

Ser a sua mais doce rotina

Amando cada vez mais a cada novo dia

Ser o seu divã, em momentos de dificuldades

A razão de sua felicidade

Viver os dias assim enamorada

Passeando pelas praças

Ouvindo o cantar dos passáros

Caminhando ao seu lado

Relembrando as nossas doces lembranças do passado

Quando éramos um do outro, dois apaixonados

Ah como eu queria...

Todo esse amor merecer...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 31/08/2012
Código do texto: T3859339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.