SUAVE ENCANTO
Antes de ti, amor, só o vazio...
Perguntas frequentes,
A mim mesmo...sem respostas.
Antes de ti, tudo era futilidades,
alienação...
Nada era concreto, nem de ninguém.
Antes de ti, as estações foram perdidas.
Rios se foram. Paisagens mortas.
Somente espinhos... dilaceravam
meu coração.
Até surgires com tua beleza e
Suave encanto, me dando vida
e me fazendo do sofrimento esquecer.
Trazendo paz e me fazendo acreditar
que nesse amor viverei até morrer.
Isis Dumont