SEMPRE VOCÊ

Clara da Costa

No silêncio das horas,

uma canção

uma poesia

no tempo que passa,

nos anos que voam.

Passa o momento,

a saudade apaziguando

o coração palpitando

sentimentos aflorando.

Passa o tempo

e, na pausa zen dessa louca caminhada,

você...

sempre você,

morando no meu pensamento.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 31/08/2012
Código do texto: T3859333
Classificação de conteúdo: seguro