Como negar que te amo...

Se ainda outro dia eu lamentei sua partida

Como negar se ainda outro dia me peguei a chorar de saudade

Negar pra que? se eu ando nas ruas a sua procura

Como vou negar esse sentimento se o ciume machuca aqui dentro

Como negar que eu ainda te amo, se seu nome eu ainda chamo...

Como irei negar, se a cada dia que passa sinto esse vazio de minha alma aumentar...

Negar praque? Pra que negar?

Se eu te amo ontem, hoje e para sempre irei amar...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 31/08/2012
Código do texto: T3859316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.