Cruzei-me com um anjo
Pois nunca tinha conhecido ninguém assim
Seus olhos eram doce mel
E sua pele era puro cetim..
 
Delicadamente olhei em seu olhar
E sem maldade o seu corpo contornei
Por momentos adormeci acordado
E em meu pensamento por instantes eu voei..
 
Sua voz era como uma canção
Suas palavras soavam como uma sensível melodia
Que eu escutava com o coração
Preenchendo minha alma de alegria..
 
Sua beleza era tamanha
Que perante tal encanto imóvel eu fiquei
 E me auto questionando em silencio eu perguntava..
Será que este anjo é de alguém..
valdo santos
Enviado por valdo santos em 31/08/2012
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T3859261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.