Um ato de amor
Uma piada no ar.
Um carinho ao luar.
Sua mão que toca a minha.
Faz todo meu corpo queimar.
Uma piada no ar.
Um beijo e um ato de amor.
Sua mão que toca meu corpo.
Minha mão que o aperta em meu ventre.
Seu corpo que se funde ao meu.
Ardemos em um desejo insano.
Uma piada no ar.
Estrelas a contemplar.
Um beijo suave.
Um abraço doce.
Uma contemplação.
Um carinho sublime.
Uma oração.