FLECHA FACEIRA..
 
O cupido flechou
e saiu voando,

Levando na mão
sua flechinha querida,

Deixando  para trás
uma peninha.

 
Com ela pintava uma telinha.
A tristeza presente não percebia.
No coração de sua amadinha.
 
Um quadro das flores
Morada dos amores,
Doce fantasia,
Que se fazia todo dia.
 
Como converter,
Se claro como sol,
Brilhava na minha janela,
E as borboletas feito sentinela.
 
E a lua na noite estrelada,
Um coração infinito,
Duas estradas encantadas,
Entra  o amor que permito..

Imagens Google
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 31/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3859228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.