ENCONTREI O AMOR QUE DEUS ME PREDESTINOU
Nasci predestinada a amar
Então resolvi o amor procurar.
Encontrei muitas pedras pela estrada
Mais não desisti da minha caminhada.
Precisava encontrar o meu grande amor
E vivenciar esse sentimento com muito fervor
Passei momentos que quase me fizeram esmorecer
Mais a força do amor me fez vencer.
E o momento certo chegou
Encontrei quem Deus me predestinou.
Agora tudo que desejo é viver intensamente
Ao lado do homem que amarei eternamente.