PODES PARTIR...

Ficarei na estrada sombria e vazia,
Esperando a cada dia, tua figura voltar,
Juro que não vou chorar...
permanecerei forte, para que sigas teus caminhos,
Não quero que regresses ao nosso ninho ;
Pela minha fragilidade...
Só voltes, pelo amor e saudades
Que dizes sentir por mim!

Norma Moura- 30-08-2012