TUAS MÃOS NAS
MINHAS...


Sobre tuas mãos estão
as minhas
e as tuas sobre as minhas,
porque já é um outro dia.

Apenas
um final de mais um mês,
onde agosto
já se despede de julho.

Há um ar de primavera
em nossas mãos quentes...
que como
samambaias crescem depressa
nesse anunciar
que nada tem de marketing,
mas que mostra
que tudo está mudando,
menos as nossas mãos
que continuam
sempre querendo mais e mais,
mostrando apaixonantes gestos
de intencional desejo.

Hum...essas tuas mãos
cobiçando as minhas !
Hum...essas minhas mãos
buscando as tuas !

E a primavera chegando
de mansinho,
e tão parecida com esse nosso
indescritível querer, nossa !!!

Vem minha flor...
você já é minha primavera,
sente ?


Autor : Cássio Seagull
em 31-08-12 SP
ca.seagull@hotmail.com