Amei Da Forma Que Eu Soube Amar...
Amei Com toda a intensidade
Amei mais que a mim mesma...
Amei da forma que eu soube amar
No amor...
Não existe vencido
Nem vencedor
Existe uma perda pelo meio do caminho...
Existe a inexistência de carinho.
Existe a ausência do afago...
Existe a falta de diálogo...
Existe um jogo...
Um jogo sem mais cartas para jogar
A maior carta, é o As...
E as duas pessoas se perdem...
Se perdem por medo de amar.
Amei...
Amei da forma que eu soube amar.
Maria Lamanna
Rio Preto -MG