A DISTÂNCIA

Por mais distante que estejas dos meus olhos,
Em outros mares, outros ares, outras terras,
Te busco, te procuro, te encontro...
Na magia do luar que te encerra.

E ao mirar-te fascinada, embevecida,
Transporto-me imperturbável ao teu encontro,
Em teus braços eu me lanço, me abandono...
No teu peito me aconchego,
Nada ouço, nada vejo.

E é assim nesse encontro, nesse encanto,
Que me entrego, tu te entregas, e somos um...
Dentre beijos de saudade que consomem
Num carinho inexplicável e sem fim.

De repente, como em sonhos,
Arrancam-me desse embalo,
E num lampejo me trazem a realidade,
E me vejo... estou só, muito só...
Olhando a lua...

Do livro "Borboletas são flores que voam..."
Sonia Maria Piologo
Sonia Maria Piologo
Enviado por Sonia Maria Piologo em 31/08/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3859143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.