Ah quando eu te vejo!
 
Sempre imaginei que minha mente aos poucos camuflaria você,
e que meu coração ficasse sem sobresaltos quando eu te visse,
que o tempo se encarregasse de levar embora os sentimentos,
e que eu só caminhasse pelos meus dias novamente...
 
Mas meus olhos se enchem de alegria quando eu te vejo!
eles filmam cada gesto seu,
gravam na minha memória,
e te reinventam nesse meu olhar, que só me trai...
 
Eles me enganam, a vida continua passando,
e percebo que a cada dia te vejo mais nítido na minha mente...
seu olhar, seu sorriso, o som da sua voz,
impressos como um filme com direito a trilha sonora...
 
Quando eu te vejo,
percebo o quanto fico boba,
como eu me derreto,
o quanto não consigo tomar conta de mim...
 
Eu cheguei a conclusão que é pra sempre este sentimento!
que eu só vou esquecer você quando todas as estrelas do céu,
se apagarem para sempre ou quando meus olhos,
pararem de me trair e não filmarem mais você...
 
Ah quando eu te vejo...
 
 
Silvana Santos