SAINDO DE CENA.

Estou saindo de cena

Desiludida,escravizada

Pelas falsas visões.

Estou saindo de cena

Emudecida ,das dores

De muralhas intransponíveis

Estou saindo de cena

Descalça ,pés no chão

Não quero despertar

A fúria da solidão

Estou saindo de cena.

Enquanto restam -me sutilezas

Sublinhada pela razão.

Estou saindo de cena.

De alma liberta.

E ternura nas mãos.

many pallo
Enviado por many pallo em 31/08/2012
Código do texto: T3859099
Classificação de conteúdo: seguro