Á Espera
Onde está você?
Com certeza está feliz em algum lugar,
Penso em voçê a cada minuto,cada segundo, para sempre.
Voçê domou meu coração com o simples fato de existir.
Por favor, peço a Deus que me liberte do fardo desse amor.
Amor sem esperança.
Quando voçê está longe,tudo está frio,
Monótono,seco,sem graça.
Minha felicidade está nas suas mãos.
E onde está voçê agora?
Será que alcançou sua felicidade?
Alcançou-a sem mim?!
Não, por favor isso não!
Porque se voçê já alcançou a sua,
Levou a minha junto com voçê.
E agora estou aqui,
A esperar por voçê e por ela.
Hora passa,
Tempo passa,
Tudo passa,
E eu continuo a esperar por ti.
Para começar a viver,
Para começar a sentir,
Para começar a existir.
Quanto mais longe voçê está,
Mais dura se torna a realidade pra mim.
Realidade que me destrói a cada dia,
Cada momento.
Hora passa,
Tempo passa,
Tudo passa,
E eu aqui a te esperar.
Navegando num universo fictício ao teu encontro.
E não posso,não consigo te achar,
Voçê se acha distante de mim.
Desespero,tristeza e paixão são meus melhores amigos e meus piores inimigos agora.
Hora passa,
Tempo passa,
Tudo passa,
E eu continuo a esperar por ti.
Para começar a viver,
Para começar a sentir,
Para começar a existir.
Pensamentos baseados na música:MISS CLARE REMEMBERS-Enya