Amor Eterno

lembro da nossa intensa união

Quando éramos apenas crianças

Quando nos encontrávamos

Fazíamos várias festanças

Lembro que quando eu machucava

Você dava beijinho pra curar

Quando eu começava a chorar

Você vinha pra me abraçar

Juntos caminhávamos para a escola

Na sala de aula eu sentava pertinho de você

Passávamos o recreio juntos também

A nossa união me enchia de prazer

Éramos duas crianças inocentes

Passávamos o dia todo juntos se divertindo

Eu dormia ansioso para o dia amanhecer

Pra poder voltar a te ver

Com você eu dividia minhas tristezas

Multiplicava minhas alegrias

Compartilhava todos os meus segredos

Confessava todos os meus medos

Hoje me tornei um homem

E você se tornou uma linda mulher

A nossa união permanece inabalável

Juntos estamos para o que der e vier

Agora não passamos o dia todo juntos

Mas nossas almas estão ligadas

Por um laço que nem a morte poderá destruir

Em você enxergo o meu existir

No jardim da minha vida

Você é a mais perfeita flor

Hoje sei que a nossa união

Chama-se amor

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 31/08/2012
Código do texto: T3859046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.