Energia me preenche o vazio
(31.08.2012) 23:33
O coração voa mesmo agora
Para lá da fibra ele mora
Ser iluminado e bondoso
Com espírito frondoso.
A minha alma se rasga
De emoção e esmaga
O meu desprezo ao ser
Dando a vontade de vencer.
Não posso falar em amor
Mas está perto em louvor
Tudo parece mais colorido
Nem sinto o juízo dividido.
Sentimentos de sossego
Me dão um tremendo apego.