3 da Manhã!
Noite fria...
O assobio do vento mostra
o furor do tempo,
Lá fora, pingos de chuva tocam minha janela
Logo se transformarão em tempestade.
Apagam-se as luzes!
Trovões...relâmpagos...escuridão.
Aproveito o silencio do rádio,
Que tocava a nossa canção...
Trilho na melodia saudosa
ainda guardo o sorriso do ultimo encontro.
A alma espelhada
demonstra todo
O amor que outrora nascia
Na fonte de desejos em mim.
Meus olhos pesam
Embargo-me de sonhos e me deito
As 3 da manhã!