VOCÊ


Foto: Que tal tomar vinho assim?




Preciso de você
com toda paixão
impetuosidade e maturidade
dos meus cinquenta e tantos anos
para amar
nas tardes de outono
e nas noites invernais.

Quero você
para andar na chuva
contemplar o sol
admirar as folhas que caem
e sentir o perfume das flores.

Preciso de você
simplesmente.

Reeditado do Livro Janela Aberta
grevilha
Enviado por grevilha em 31/08/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3859008
Classificação de conteúdo: seguro