FLOR.....
Uma flor em um livro dormida è
um símbolo de amor verdadeiro
de saudade e esperança de um amor que
o tempo não conseguiu destruir,mas que apenas
se acomodou no coração,sem dor ou sofrimento e sem
cobranças ,o amor é um dom supremo não é troca é doação
é muito bom um amor assim,é dificil um amor verdadeiro mas creia
ele existe e todos nós podemos exercitar esse amor de alma e corpo