IMAGINANDO

De longe eu imagino...
O lugar onde deves estar
Devo ficar no minimo
Horas e horas a imaginar
A paisagem, a estrada, a casa
A rede onde  vais repousar.
A imagem que pinto se embasa
Em tudo que se dispõe a contar.
E já nem cuido dos afazeres
Esperando o celular tocar...
É um dos poucos prazeres
Até que aqui você possa chegar...
Contando os dias, horas, minutos
Eu estou a te esperar...