Raio de Sol

Quando você aparece eu sinto a transformação.

Novas janelas se abrem.

Você invade todo espaço em mim feito raios de sol.

Me ilumiuna!

Abro as cortinas pra te contemplar pra você entrar

Pra viajar em teus raios coloridos.

Eu sinto tocar em mim

Arder em mim a tua chama

Sinto sede de beber você.

Ouço sua voz suave

Sinto o seu perfume

Me teletransporto até você e sinto tocar em mim.

Raio de sol

Você meu raio de sol

Você

Só você me ilumina

RAIO DE SOL.

AMO-TE J.C

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 31/08/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3858953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.