Vencemos

Perdido estive, confundido e alterado

Desejando opor em resposta

uma depressiva proposta

de uma solidão desfigurada

Mal interpretada irrelevante

Dependente e ambivalente

Caindo na real seguinte reclusão

Escolhido fora a conversão de uma emoção

Pela simples beleza de nosso afeto

De encontro ao afago rabiscado

Nos rascunhos de uma verdade

Sem garantias no ardor daquele beijo

Repetindo insistentemente

Esteja posto de mim composto

Alerta, em vigília de nosso vicio

Talhado no amor renascido da dor