E SEM QUERER FUI TE QUERENDO
Queria você perto de mim
Todos os dias.
A cada minuto,
A cada segundo.
Eu queria te ver, te ouvir, te tocar
E enquanto o tempo ia passando
Eu mais saudades sentia
Já não fazia diferença
Se eu iria te beijar ou não
A necessidade de te ver era maior
Eu estava sofrendo
E você nem percebia.
A paixão foi cruel comigo.
Dentre tantas pessoas,
Fui me apaixonar justo por você
Deveria ser algum tipo de penitência
Pelos inúmeros corações partidos
Que deixei pelo caminhos
Eu não sei se te perdi,
Pois nem sei se te ganhei
Que jogo estranho
É esse de amar sozinho
Às vezes acho que te perdi
Por tempo indeterminado.
Mas por te amar demais
Deixei você livre para viver sua vida
Pois te amo mais que a minha
Foi isso que fiz...
Deixei você escolher o que seria melhor,
E como nós dois sabemos, que apesar do meu amor,
Eu não sou a pessoa adequada pra você
Foi-se embora
E levou meu coração
Afinal você fez a melhor das escolhas
Dizer que não sofro
Seria mentira
E eu te prometi que nunca mentiria
Mas é muito melhor te ver bem,
Te ver sorrir sem mim,
Do que chorando ao meu lado
Ou pior de tudo
Não desejando estar ao meu lado
Pois se um dia você me amou,
E eu sei que me amou...
Nós dois sabemos que foi de coração
E é isso que me dá forças
Para seguir essa caminho errado que escolhi.
Faço um brinde silencioso
Ao meu amor perdido
E deixou escapar uma lágrima,
Mas ninguém percebe
E eu...
Eu ainda estou aqui pensando em você
Querendo você...