Somos seres simbólicos...

Dias mais difíceis estão se aproximando...

Sinto...

Sinto que tempestades se aproximam...

O ar está a cada dia mais pesado...

Existe uma melancolia no meu olhar...

O cheiro da alegria se distância...

Mais uma avaliação de vida...

Terei que encarar...

Os homens de branco são realmente insensíveis...

Não vou desistir que eles entendam

que somos humanos...

Passamos a vida acumulando sonhos...

Armazenando onde não mais existe lugar...

Sonhar é confiar no que desejamos...

É desejar o que imaginamos com muita força...

É não aceitar opiniões intencionalmente desfavoráveis...

É acreditar que tudo vai dar certo...

Sonhos...

São distintos e expandidos...

Geradores de buscas e realizações...

Embelezados de poderes...

Com o tempo definem conteúdos...

No dia-a-dia a vida nos desperta...

Aponta e auxilia a realidade de cada estação...

Que escreve a nossa história...

A fortaleza da armadura...

É só uma fachada...

É a forma adequada de se expressar...

É o que pode nos proteger do visível...

Somos carregados de emoções...

Conscientes e inconscientes...

Que descrevem o melhor e o pior de nós...

Somos seres simbólicos...

Inundados de mistérios...

Com muito a não complicar...

A alegria é um barco...

Um barco que está sempre

a espera do nosso retorno...

A percepção existe para haver ação...

Fatos mudam trajetória...

Amplificam decisões...

Temos que ser mais autênticos que

a própria realidade da vida...

Podemos não ter completado o inicio...

Mas temos que completar o fim!!!

11/06/2012