Amar
Amar é poder compartilhar os sentimentos,é saber fazer feliz quem ta do seu lado.Dando a volta por cima dos maus momentos,saber perdoar sem lembra do passado.
Amar é poder compartilhar os sentimentos,é saber fazer feliz quem ta do seu lado.Dando a volta por cima dos maus momentos,saber perdoar sem lembra do passado.