LÁGRIMAS SEM RIMA
LÁGRIMAS SEM RIMA
Perder um amor
É passear ao largo pelas mil esquinas
Que a vida traz.
Sem sofrimento,
Sofrer pra que?
Se lágrimas não existem nos meus olhos frios,
Alegres, que dançam no meio do mundo.
Céleres correndo.
Vamos deixar que os outros chorem se assim quiserem.
Pois um dia a sorte se vai,
E voltaremos para ver
Os rios de lágrimas cheios de pérolas
Que as águas levaram
Junto com as pedras brancas,
Com seixos grosseiros que não voltam
Pois já desaguaram no mar de águas turvas.
Assim será.