Estrela minha...

Se eu pudesse mergulhar no céu e buscar

Uma estrela para ser só minha...

Esse brilho que se alastra...

Atravessar o céu voando e

E neste vôo... Nesta magia abraçar – te

e alcançar o minuto de um brilho que te clareia

E Com os anseios que minha alma inventa...

Ficar para sempre contigo