SUA VOZ SURDA

Sua ausência
É o degredo
Que impõe-me
Ao sofrimento
Perpétuo...
É o dilacerar

Da alegria, que
Outrora reinava
Nos meus dias.
Sua ausência
E o sussurro

Mórbido
A acasalar-se
Em meus tímpanos
Atordoando-me

Os dias...

 

***

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 31/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3858699
Classificação de conteúdo: seguro