VOCÊ VOLTA

E daí?

Que você é frio

Que você não faz carinho

Que finge que não me quer

Que não me liga

E aparece quando quer.

Na verdade...

Gosto de você assim

Fingindo não gostar de mim

Fingindo não sentir falta

Mas quando bate a saudade

Sei que você volta!

Eldorado, 29/08/2012 - 20:20 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 31/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3858620
Classificação de conteúdo: seguro