O amor é bem mais...

silêncio pensante;

solidão viajante,

insinuante;

louca madrugada,

sonhos trocados

desencontrados ou

se encontram

num encontro

quase marcado;

marcante, amante,

fortemente alado,

verdadeiro e real;

olhos fechados,

uma lágrima apaixonada

amor na madrugada;

teu corpo macio

invadindo os espaços

horizonte de prazer;

do nosso jeitinho,

tudo que o amor

é capaz e bem mais.

Marisa de Medeiros