À mulher amada

A mulher quando quer ser amada,

ela te dará as mãos...

de forma apaixonada,

acaricie as suas mãos,

suavemente, delicadamente,

até atingi-la em seu coração.

Sentirás o seu corpo quente,

toque com carinho todo o corpo dela,

até ela se abrir como uma linda rosa.

E depois, como uma janela...

apreciarás uma mulher maravilhosa.

Ela irá desejar deixar o sol entrar,

apaixonadamente, ela se abrirá.

Assim ela estará apta a te amar.

Abrace-a, beije-a, o melhor virá...

pois, já a sentirás toda sua.

Faça com carinho o corpo dela se esquentar,

se delicie, e com ela toda nua,

ame-a da melhor forma que puder.

Seja seu amante apaixonado,

trate-a como se fosse a sua única mulher.

Depois de amá-la, mantenha-se ao seu lado,

ela irá desejar te ser única, exclusiva de todo o seu coração.

Diga-lhe delicadamente em seu ouvido

que você será para ela o teu céu e o teu chão

e que deseja ser um dia o seu marido.

Dê-lhe sempre muito amor.

E com carinho...serás sempre servido,

terás ao teu lado a mais linda flor.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 31/08/2012
Código do texto: T3858579
Classificação de conteúdo: seguro