Te amo, irei te amar eternamente...

Te amo, com um amor imenso...

e com o meu melhor sentimento.

Irradia de meu coração, sempre intenso,

e a todo o momento,

o meu maior amor...

pra você, com todo o meu carinho.

E um doce ardor,

quero que atinja nós dois, inteirinhos.

Te amo, sem querer te provar

que o meu amor por ti,

com certeza é maior do que o mar.

Muitas vezes eu me perdi,

ao tentar fazer esta medição.

Te amo, o meu amor por ti é assim...

não cabe somente dentro de meu coração,

e é um amor sem fim.

Te amo, irei te amar eternamente,

com toda a essência que há em mim.

Basta que me ames, somente...

Te amo, com todo o meu coração,

sem provas, sem reticências,

um amor sem interrogação,

e na minha melhor inocência.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 31/08/2012
Código do texto: T3858575
Classificação de conteúdo: seguro