Pra te dar

Me dê um olhar,

Aonde eu possa sempre te buscar,

Ou outro gesto tão simples que seja,

Quero ver tudo o que deseja,

Veja,

Tudo o que eu tenho,

Com um leve toque em seu rosto estou a demonstrar,

Apenas sinta o prazer do beijo que eu tenho pra te dar...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 31/08/2012
Código do texto: T3858502
Classificação de conteúdo: seguro