Uma luz

Eu só quero uma luz,

Acordar de manhã e vê-la,

Pois é ela quem me conduz,

Tão límpida de forma clara,

Exalando ternura de forma tão pura,

E me trazendo um abraço e depois um carinho,

Poder deitar em teu peito o meu ninho,

Mas sempre trata-la bem como uma luz,

Acordar de manhã e vê-la,

Pois é ela quem me conduz...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 31/08/2012
Código do texto: T3858487
Classificação de conteúdo: seguro