A noite brilha com as estrelas radiantes
então eu começo a poetar na brisa fresca  
na suavidade e doçura sentida no coração
mesmos no breu da madrugada eu sinto

O ar puro com aromas de primavera
tão inebriante e doce que me envolve
fazendo-me embriagar em sonhos
consigo enxergar o caminho do amor

Que mora no meu coração, eu viajo
em devaneios de amor, um vento forte
bate em mim, deixando-me arrepiada  
posso sentir, seu corpo colado no meu.


             
 
                         
 
    
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 31/08/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3858444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.