Simples assim...

Eu queria uma vida assim com você...

Sem destino, sem precisar de um 'porque'.

Queria a liberdade de poder amar sem mistérios,

sem cobranças, sem medos.

Um amor que me fizesse querer sempre voltar,

que partisse só pra aprender a voar de volta pra você.

Eu queria a alegria do teu olhar sobre o meu

a embriaguez do teu cheiro.

Queria tuas mãos tateando minha pele

tua boca, louca a me beijar

Queria teu corpo suado, molhado, colado sobre meu.

Queria aquela euforia das nossas noites de amor,

das nossas almas a se encontrar.

Tudo um flash, um suspiro, pura vontade.

Tudo ilusão de tê-lo ao meu lado

Tudo lembranças de um amor que se foi

mas que deixou feridas profundas, marcadas

cravadas em mim.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 31/08/2012
Código do texto: T3858424
Classificação de conteúdo: seguro