******É AMOR? *** ***
***É AMOR? ***
Pelos caminhos enigmáticos e tortuosos,
Vestem-se borboletas e flores de poesia
Os versos são encantados e majestosos
Pelo o amor verdadeiro que principia!
São tantas portas que se abrem,
Que nos possibilita até escolher,
E o coração eterno numa margem
Sonha uma nova vida poder viver!
Será que os sonhos serão realizados?
Ou se viverá somente de sofrimento?
São tantos os que desejam ser amados
E poucos, querendo comprometimento!
Autoria: Irlene Chagas
A Poetisa do Amor