Sem disfarce

O amor chegou sem disfarces

se mostrou pra mim

me abraçou... Sorri.

Fez barulho, algazarra

gargalhou até não querer mais

Chegou tão leve, tão na paz... Me fez flutuar

Não cobrou nem prometeu

me convidou para amar

Amor, sentimento travesso

que amadurece e cresce sem deixar de ser

Seguirei o amor

Jamais terei medo de amar

Se a dor vier... Passará, não morrerei

O amor sempre me encontrará

Ah o amor... sentimento traquino

que não tem medo de se mostrar.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 31/08/2012
Código do texto: T3858400
Classificação de conteúdo: seguro