Ciumes de você

Meu coração ferve, de ciumes morro

Tento escrever, mostrar a você

O quanto te quero, e que me faz falta

Porem tu não entendes minhas palavras

Escrevo que te amo, tu entendes que te odeio

Falo que te quero

Tu entendes que me distancio

Meu Deus o que tenho de fazer para ter esta mulher

Só falta suicidar-me, Por este amor impossivel

Que tanto quero e tento demonstrar sua imensidão

Mas ela não entende mais as palavras de meu coração

E se distancia cada vez mais....

Pree volte Pra mim!