Preciosa

Preciosa

Tão bela

Tão Formosa

Disputada

Querida

Todos a querem

Te procuram

Mas poucos a encontram

 

Só eu a tive

De modo e forma suprema

Do jeito que eu te tive

Nenhum outro homem a poderá ter

Você foi o encanto

Que virou meu pranto

Pedra de ônix

Só sobrou você !