COISA GOSTOSA É O AMOR

COISA GOSTOSA É O AMOR

Marcial Salaverry

Para bem sentir um amor,

é importante que em nossa vida

nunca falte alguém

para olhar na mesma direção,

e com o mesmo brilho no olhar,

mostrando a reciprocidade do sentimento,

confirmando que coisa gostosa é o amor,

que nos enche a alma de calor...

Assim se sente

e se vive um amor de verdade,

em plena felicidade...

É importante saber sentir o amor...