Feito Anjo...
Quero te olhar feito anjo à luz da lua
Feliz no reflexo que perpetua
Na magia me fazer pra ti toda nua
Aninhar-me e teus braços e gritar que sou tua
Na dança do amor, flutuar em nuvens
Com sensibilidade e calor verdadeiro
Amar-te em muitas paragens
Até o nosso momento derradeiro...