Que eu possa...

Que eu possa ficar para sempre ao teu lado

E ter o prazer de me encontrar em ti

Sentir-te como um eterno apaixonado

Para te dizer, que te amo e sempre te amarei.

Que eu possa acalentar o teu sonho

Caminhar eternamente em teu universo

Fazendo da nossa aurora um porvir risonho

Condensar a nossa história em apenas um verso...

Que eu possa sempre agradecer teus carinhos

E a tua forma doce de ser e me envolver

Deixando o teu amor e paixão tão expressos

Dando-me alegrias em meu viver.

Que eu possa lhe dar esperança,

Nas tuas horas de insegurança

Aliviando as tuas dores diárias

Em tuas horas tão solitárias...