Quem me Dera...

Ser o teu permanente sorriso,

Ser o alento diário do teu peito

Te fazer uma primavera todos os dias

Com Flores com o perfume do nosso amor...

Quem me dera ser a enxurrada envolta em flores

Para levar todas as tuas dores...

Que me dera, transformar os nossos sussurros em prece

Na mágica catedral do amar que nos faz crescer e elevar.

Quem me dera, renascer dos meus doces sonhares,

Viver em plenitude este amor tão bonito!

Que o tempo não escape das nossas mãos

Para não sentirmos a sensação de um amor acabado

De dois seres que são tão apaixonados...

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 31/08/2012
Código do texto: T3858089
Classificação de conteúdo: seguro