Meu sentimento
Não era nada que eu pensava,
porém é muito mais bela.
A beleza que vejo,
não é nada além do que ser ela.
Ser gentil,meiga,
responder aos meus bom dia.
Quando vejo seu sorriso,
sinto uma imensa alegria.
Mas ainda não sei,
se é só educação,
Ou se queres me mostrar,
o fundo do seu coração.
Por isso escrevo,
para externar meu sentimento.
Para ver se consigo ,
mostrar o meu pensamento.