AMOR VERDADEIRO

UMA FAZENDA MUITO DISTANTE,

AONDE MORA UM BOAIDEIRO,

MEU AMOR NÃO É MENTIRA,

MEU AMOR É VERDADEIRO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

31/08/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 31/08/2012
Código do texto: T3858073
Classificação de conteúdo: seguro